Speiseplan

Das Küchenteam wünscht Ihnen einen guten Appetit!
21.09.2020 – 27.09.2020

Blau – weiße Schmankerlwoche

Montag

Original bayrischer Leberkäs`(B;r) mit Spiegelei(E) und Röstkartoffeln(s)

Blattspinat(M) mit Ei(E) und Röstkartoffeln

Dienstag

Hähnchenhaxn´(G1;A) mit Kartoffelsalat „bayrische Art“(B) und Laugenbrezn(G1;M)

Hokkaido Kürbis und Kartoffeln vom Blech mit Kräuter Schmand(M)

Mitwoch

Schweinekrustenbraten(s;B) mit Malzbiersauce, Bayrisch´Kraut und Semmelknödel(G1;E)

Semmelknödel(G1;E) mit Schwammerlsauce(M)

Donnerstag

Bayrische Schinkennudeln(G1;s) mit Allgäuer Bergkäs´(M)

Gemüsepasta(G1) mit Rauke Pesto, Kirschtomaten und Allgäuer Bergkäs´(M)

Freitag

Gebratenes Wolfsbarschfilet(F;G1) auf Rahmsauerkraut(M) und Kartoffeln

Hefeklöße(G1-5;M;N1-3;E) mit abgezogenen Kirschen(G1) und Vanillesauce(M)

Bleiben Sie gesund!

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) koffeinhaltig; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff; (6) geschwärzt; (7) chininhaltig; (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalainquelle); (9) genetisch verändert; (10) mit Milcheiweiß; (11) mit Eiklar; (12) mit Süßungsmittel; (13) mit Phosphat; (14) mit Geschmacksverstärker; (15) gewachst ;  (s) Schweinefleisch; (r) Rindfleisch

 Allergene: (A) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; (B) Senf; (C) Erdnüsse; (D) Schwefeloxid und Sulphit; (E) Eier; (F) Fisch;(G) Getreide (G1 Weizen) (G2 Roggen) (G3 Gerste) (G4 Hafer) (G5 Dinkel);(H) Sesam; (K) Krebstiere (Krustentiere); (L) Lupine; (M) Milch; (N) Schalenfrüchte (N1 Mandel) (N2 Haselnüsse) (N3 Walnüsse); (S) Sellerie;  (W) Weichtiere

Das Küchenteam kocht nach freien Rezepturen, bitte erfragen Sie weitere Allergene!!!

Wir bitten zu beachten, dass wir uns bezüglich des Speiseplanes Änderungen vorbehalten.