Speiseplan

Das Küchenteam wünscht Ihnen einen guten Appetit!
30.11.2020 – 06.12.2020

Montag

Honigbraten vom Schwein(B;r) mit Apfel – Zwiebelsauce, Wintergemüse und Schupfnudeln(G1)

Geröstete Schupfnudeln(G1)mit Kraut und Gemüse, dazu Kräuter Schmand(M)

Dienstag

Lachs(F) Pasta(G1)mit Zucchini und Basilikum Pesto

Gemüsepasta(G1) mit Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Reibekäse(M)
Mitwoch

Grünkohl(G1 -4) mit Knacker(s) und Kassler(s), dazu Salzkartoffeln

QuornBratwurst(11) mit Marktgemüse und Salzkartoffeln

Donnerstag

Hähnchengyros mit Reis und Tzatziki(M)

Gemüsestrudel(G1)auf geschmolzenen Tomaten

Freitag

Gebratenes Fischfilet(F)auf Blattspinat(M) mit Petersilienkartoffeln

Blattspinat(M)mit Ei(E) und Petersilienkartoffeln

Bleiben Sie gesund!

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) koffeinhaltig; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff; (6) geschwärzt; (7) chininhaltig; (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalainquelle); (9) genetisch verändert; (10) mit Milcheiweiß; (11) mit Eiklar; (12) mit Süßungsmittel; (13) mit Phosphat; (14) mit Geschmacksverstärker; (15) gewachst ;  (s) Schweinefleisch; (r) Rindfleisch

 Allergene: (A) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; (B) Senf; (C) Erdnüsse; (D) Schwefeloxid und Sulphit; (E) Eier; (F) Fisch;(G) Getreide (G1 Weizen) (G2 Roggen) (G3 Gerste) (G4 Hafer) (G5 Dinkel);(H) Sesam; (K) Krebstiere (Krustentiere); (L) Lupine; (M) Milch; (N) Schalenfrüchte (N1 Mandel) (N2 Haselnüsse) (N3 Walnüsse); (S) Sellerie;  (W) Weichtiere

Das Küchenteam kocht nach freien Rezepturen, bitte erfragen Sie weitere Allergene!!!

Wir bitten zu beachten, dass wir uns bezüglich des Speiseplanes Änderungen vorbehalten.